106學年度全校親職教育座談會 順利圓滿

• 2017-09-22
       106學年度第一學期的全校家長會於9月9日(六)上午舉辦。一早報到處在高一各班服務同學熱烈積極的協助下,家長們從同學手上領取會議手冊及杯水、並由高二同學引導至中正堂班級分配位置就座。

會議開始先由本校家長會楊琇惠會長代表家長會歡迎所有二中的家長們來到二中的大家庭,再由何校長介紹學校的單位主管、各班導師,接下來,由各處室主任向家長說明本學期的校務重點及相關規定。

校長及家長會長分別代表校方與家長,感謝全校家長百忙之中,撥冗參與本次家長會。下半場家長們至各班教室進行班級親師座談,家長與導師針對孩子在家中或班上的狀況進行充分討論與分享。

很感謝特地撥空前來學校表達關心校務的家長們,能透過實際參與及鼓勵,讓親師生可以擁有充分而完全的溝通 !
This is an imageThis is an image