106学年度全校亲职教育座谈会 顺利圆满

• 2017-09-22
       106学年度第一学期的全校家长会于9月9日(六)上午举办。一早报到处在高一各班服务同学热烈积极的协助下,家长们从同学手上领取会议手册及杯水、并由高二同学引导至中正堂班级分配位置就座。

会议开始先由本校家长会杨琇惠会长代表家长会欢迎所有二中的家长们来到二中的大家庭,再由何校长介绍学校的单位主管、各班导师,接下来,由各处室主任向家长说明本学期的校务重点及相关规定。

校长及家长会长分别代表校方与家长,感谢全校家长百忙之中,拨冗参与本次家长会。下半场家长们至各班教室进行班级亲师座谈,家长与导师针对孩子在家中或班上的状况进行充分讨论与分享。

很感谢特地拨空前来学校表达关心校务的家长们,能透过实际参与及鼓励,让亲师生可以拥有充分而完全的沟通 !
This is an imageThis is an image