108指定科目考试考生服务

• 2019-07-16
       转眼又到了每年升学考试的最后一波─指定科目考试,高三指考战士们三年磨剑就为了在指考正常发挥,为自己的生涯负起责任。如往年,学校在家长会的强力支持赞助下,都会由辅导室在二中考生的主要考场提供考生服务。而各班导师、任课老师,甚至是许耀文校长及各处室主任们,也都亲自到各主要考场给考生们加油打气,同时进行考前的注意事项提醒。希望透过学校考生服务提供学生一个心无旁骛、安心的休息准备环境,稳定考生们的应考心情与状态,发挥最好的潜能与表现。最后,也提醒各位考生不要忘记了,在108720()下午2点于本校音乐馆,将由辅导室办理指考选填志愿说明会,欢迎有需要的考生或家长可以来参与。另外,辅导室也会在718()726()上班时间提供考生谘询讨论,欢迎主动来辅导室找辅导老师讨论个人志愿相关问题。