108指定科目考試考生服務

• 2019-07-16
       轉眼又到了每年升學考試的最後一波─指定科目考試,高三指考戰士們三年磨劍就為了在指考正常發揮,為自己的生涯負起責任。如往年,學校在家長會的強力支持贊助下,都會由輔導室在二中考生的主要考場提供考生服務。而各班導師、任課老師,甚至是許耀文校長及各處室主任們,也都親自到各主要考場給考生們加油打氣,同時進行考前的注意事項提醒。希望透過學校考生服務提供學生一個心無旁騖、安心的休息準備環境,穩定考生們的應考心情與狀態,發揮最好的潛能與表現。最後,也提醒各位考生不要忘記了,在108720()下午2點於本校音樂館,將由輔導室辦理指考選填志願說明會,歡迎有需要的考生或家長可以來參與。另外,輔導室也會在718()726()上班時間提供考生諮詢討論,歡迎主動來輔導室找輔導老師討論個人志願相關問題。