宵夜送暖 溫馨二中

• 2020-01-02

今年輔導室與媽媽聯誼會一同在108年12月21日(四)舉辦「宵夜送暖」活動。當日夜讀19:20下課時,以全校廣播系統播放聖誕歌曲,並宣布學校為同學準備宵夜的訊息,請同學至中正堂前享用。由志工家長及實習老師們為同學送上溫暖的紅豆湯圓,讓同學們感受到溫暖冬至氣息,活動現場也為同學提供了祈福小卡,讓同學寫下對明年的祝福與期許。
        就在學生開心享用甜湯的同時,實習老師介紹幾位神秘嘉賓,自然科廖耿毅老師及李永發老師分別扮演天行者與帝國風暴兵,拿著光劍帥氣現身,緊接著,校長身穿耶誕老人裝,由扮作麋鹿的實習老師騎著機車接送入場,現場氣氛high翻。當校長灑出手上一大袋的糖果,頓時全場歡聲雷動,所有學生簇擁而上,爭搶著校長發出的糖果,為冬至的活動也增添了幾分耶誕氣息。接著,實習老師們分享了幾張祈願小卡,現場所有人員一起祝福所有的祈願者,都能在明年實現自己的心願。
      最後,同學帶著歡聲笑語和溫暖的回憶回到座位,相信有了輔導室和媽媽聯誼會的溫馨祝福,二中學子都能更有動力繼續努力!

This is an imageThis is an imageThis is an image